В первую беременность живот рос до боков,как спасательный круг спереди был? а в этот раз вперёд торпедой,до боков остаётся,как до Беременности, сантиметров по 10 с обоих сторон(там плоско). От чего зависит форма живота,может знает кто? Вот стало интересно … Читать далее
Ребёнок откашливается и чихает ТОЛЬКО по утрам уже больше недели. Насморка,температуры нет. Не болеет. Спали и с увлажнителем,и без. Одинаково утром. В течение дня и вечером не кашляет. Что это может быть? К педиатру завтра и назначена прививка.
Не целует меня никогда. А муж, как назло,каждый вечер устраивает демонстрации,говоря сыну ‘поцелуй меня’,сын его целует. От меня отворачивается и истерика. Всегда считала,что я хорошая мама. Играем,гуляем,смеёмся,вкусняшками балую. Когда папа его ругает,бежит … Читать далее
Всем привет. Накормить сына мясом, котлетой, курицей невозможно, набивает за щеки и не жуёт. Макароны, картошку, бананы, шоколад ест прекрасно. Зубы все 20 штук имеются. Каждый раз после еды достаю ему из-за щёк всё, что набил. В итоге ощущение, что … Читать далее