Как перед месячными,ноет низ,напряжен живот. Выпила магне б6 форте.
Односрочницы,у вас так бывает? Это,случайно,не треники? У меня их не было с первым сыном.
Какая у вас прибавка в весе на 32 неделе?
14 февраля 2018 11:00
У меня +7,9 кг.
ОГ на 32 неделе,какая у ваших малышей?
13 февраля 2018 21:13
Ог- окружность головы. УЗИ было в 32 нед и 1 день, у ребёнка уже 340 мм. Первый сын родился в 40 нед и 6 дней с ог 360 мм. Мне что-то страшно стало. Вдруг застрянет.
Меня стали привлекать запахи бытовой химии. Именно желтый сиф-крем с лимоном и мыло кусковое палмолив,которое зеленого цвета. Когда мою ванну,кайфую от сифа,облизать готова.в первую беременность не было таких закидонов.
Всё,пора в специализированную … Читать далее
У малыша все отлично,опережает развитие на пару недель,как и во все предыдущие УЗИ. Ставят крупный плод,вес 1970 г в 30 недель и 6 дней,окружность головы сейчас 32 мм,в сравнении с первым ребёнком,который родился с ог 36 мм. Посоветовали ближе к пдр … Читать далее
Будто пульс в животе
2 февраля 2018 12:06
Девочки,что такое? Первый ребёнок только икал в животе,а сейчас постоянно пульс бъет,отчетливо,то слева,то справа. Что это?
Кто сколько набрал?😊 Как спите ночью(интересует поза)? Как активность у малышей? У меня +7,5 кг,две недели нет прибавки. Засыпаю на боку,просыпаюсь среди ночи стабильно на спине,недовольных пинков не ощущаю. Активный утром и под вечер каждый день.