Девочки,у кого такое было? Выделения после родов прошли,неделю было чисто и в этот пн началась мазня,сегодня уже льёт. На внешний вид месячные. К гинекологу в чт.
Всем привет!
По ночам сынок(1месяц) постоянно кряхтит. Он может спать и кряхтеть, от кормления до кормления 3 часа подряд. Иногда даже со злобой какой-то громко кряхтит и резко. Похоже на гортанные звуки. Со стулом все прекрасно у него, раз 6 в день … Читать далее
Лохии
22 апреля 2018 22:24
Скажите,после трёх недель почти закончившихся выделений после родов опять пошла ярко-красная свежая кровь,это нормально? Что-то переживаю,к гинекологу через неделю.
Знающие мамы,расскажите,пожалуйста,что нужно подготовить из документов для подачи заявления через пенсионный фонд? Госуслуги не предлагайте,у меня с ними отдельная история. Пойду в живую очередь в пенсионный.
Лежим 10ый день в стационаре,домой хочется жуть как,там старший сын ждёт. Появилась желтушка на 3-4 сутки после Рождения,билирубин 362. Отсветились под лампой сутки - 309. Потом ещё двое суток - 259. Хотя сын после двух суток под лампой побелел,через … Читать далее
В каком возрасте начались у деток и к какому месяцу прошли? У нас они уже,так жалко ребёнка... корчится,пукает,хнычет... только прикладывания к груди помогают ему. Мы на смешанном вскармливании и до сих пор лежим в роддоме с желтушкой. Дома буду бифидум … Читать далее
Отпала пуповина (для себя)
6 апреля 2018 13:02
06.04.2018 отпала пуповина,на 8 день жизни. Много улыбается во сне и во время засыпания.
Опытные мамы, подсказывайте. Пищевая аллергия у ребёнка на еду мамы при гв сама проходит или нужно лекарства давать? Поела запрещённого (как оказалось) и сына обсыпало, красные щеки. Два кормления пропущу сейчас,молокоотсосом сцежу и вылью.
Рассказывайте,как долго будут боли и шишки в груди при приливах молока? Понятно,что шишки разминаю,но вот эта боль и стальные титьки по ночам уж очень неприятны.
Первого сына не кормила.
Родила??
30 марта 2018 15:45
Теперь я дважды мама!!!!?? Сама,ер,38 недель и 5 дней, без разрывов и разрезов, ура!!!))))??? поступила в 7.45, родила в 10.55!!! Гораздо быстрее, чем в первый раз☝?☺️