Муж вчера вечером забыл ключи во входной двери снаружи, они провисели весь вечер, ночь и утро. Сейчас обнаружили. Ну и что теперь делать?) дома сидеть?)
Девчонки,у кого есть информация,как это делается,поделитесь,пожалуйста. Что нужно наносить на стены? Зашивать гипсокартоном? Какие производители изоляции лучше? Суть - чтобы в нашей квартире не было слышно соседей. Сейчас у нас сделано наоборот,пора … Читать далее
Девочки,привет? вчера очень хотелось лечь спать пораньше,часиков в 9:самочувствие после вакуума было поганым,и морально,и физически. НО. Сосед решил по-другому. Он пил с обеда со своими друзьями,в 16 часов уже на рогах был. Так вот. Время 21...22...22 … Читать далее
Девочки, подружки, все, кто за меня переживал, к сожалению, всё прервалось само сегодня утром. Выкидыш. Замерло развитие примерно после 20 ноября (судя по хгч) и эмбрион так и не появился.
Срок по месячным был 8 недель. Грустно. Значит ещё не наше время … Читать далее
Девочки,пост не для брезгливых. Ситуация такая: 9 октября были последние месячные,ходила несколько раз на УЗИ,есть плодное яйцо,эмбриона не видят,то ли рано,то ли непонятно,что там вообще будет. О плохом стараюсь не думать.
Суть вопроса в том,что я … Читать далее
Я не прошу советов, просто расскажу вам.☺️☺️☺️
Наш сынок никогда не отличался примерным поведением, но сегодня его шиловжопие просто нереальное!!! Так вот, мы не слушаемся в принципе, сейчас расскажу наше утро. Стиральную машину пришлось перезапускать … Читать далее
Девочки,вижу третий день призрака на тесте,месячных нет,кровь сдала вчера,жду результаты сегодня-завтра. Видела в интернете как-то раз фотки,где девчонки делали тесты с какой-то периодичностью и складывали их друг под другом. Может у кого-то есть такие … Читать далее