Девочки, расскажите, в чем отличие? Раньше покупала и не задумывалась, сколько написано. Сейчас встал вопрос, смотрю в интернете наличие, а там два вида на выбор. Фото в комментах.
Вчера были у невролога на приёме. Поставили сыну это 'чудо'-состояние. Невролог лучшая, опытная. Причина — незрелость коры головного мозга. Для нашего возраста это нормально. Незрелость практически у всех до 2 лет, только по-разному проявляется. Интеллект … Читать далее
Расскажите,сколько месяцев пили до планируемого зачатия? Пили в паре с мужем? Какая доза? Мне помнится по 1 таблетке утром нужно пить. Контакт того врача потеряла,кто нам первого ребенка сделал. А нынешняя так себе.
Идём на день рождения-юбилей к друзьям. Они попросили подарить деньгами. Юбилей 30 лет. Как думаете,сколько нужно подарить денег,чтобы было не стыдно?)
Уже которую ночь подряд я практически не сплю. Засыпаю очень тяжело..вроде вот-вот,а потом бац - какая-то мысль о делах,сыне,домашнем быте...и опять бодряк. И уже прошёл час с момента лежания в кровати. Муж давно храпит рядом,везунчик. Сынок тоже дрыхнет … Читать далее
Подскажите,можно ли стирать угги в стиральной машине? Какая температура стирки должна быть? Угги из натуральных материалов:замша - верх,мех - внутри. Испачкала,в химчистку обувь не берут((
Девочки,я злая. Заказала в начале декабря на сайте мамси ру платья. 3 штуки. Использовала всевозможные скидки для первого заказа,получила бесплатную доставку. Доставку назначили на 22 декабря. Хорошо хоть,что без предоплаты.
Радости не было предела … Читать далее
У нас проблема - сын стал складывать вещи в унитаз. Ему интересно открыть крышку и что-нибудь положить внутрь. Делает это он за время,пока я в душе. Санузел совмещен. Вещи,белье,игрушки..всё,что попадётся под руку,кладёт внутрь белого друга. Варианты … Читать далее
Покидайте, пожалуйста, идей, как можно отметить юбилей зимой (январь) ??? гостей — около 10 человек. Ресторан не рассматриваем, хочется без посторонних. А с сыночком смогут посидеть родители? но без ночевки))