Всем привет! У кого есть опыт похудения за месяц на 4-5 кг без посещения спортзала и без выпивания 2х литров воды в день? Поделитесь,пожалуйста,чем питались. Диеты на одной гречке или кефире даже не рассматриваю,здоровье дороже)) воду не могу пить в … Читать далее
Девочки,подскажите,кто делал себе эту прививку? АДС - дифтерия и столбняк. Делается она в школе в 14 лет,а дальше - каждые 10 лет,то есть в 24,34,44...и тд. В 24 я не делала. Сейчас 30. Не знала про прививку в принципе) Вообще эту информацию получила … Читать далее
Девочки,подскажите,какую фотографию вы загружали маленьким детям при оформлении загранпаспорта через госуслуги? У меня заполнена анкета на сына,только не хватает загрузки фото. В год и 5 месяцев не поведу же я его фотографироваться в фотосалон) он вообще … Читать далее
Подскажите,если вставала на очередь в сады,приходя лично в сад,то на портале госуслуг я не смогу посмотреть очередь? Сейчас зашла на госуслуги,прошла регистрацию,а очередь,оказалось,тут могут смотреть только те,кто вставал в сады через портал госуслуг … Читать далее
Интересует именно отдельный паспорт нового образца,то есть биометрический. Про вписывание в свой неинтересно,потому что мой - тоже биометрический. Раньше делали через УФМС. Там всё образцы заявлений были и инструкции. А теперь УФМС упразднили.
В будни днём вожу сына спать к бабушке. Но как только стоит нам остаться дома,в выходной день, именно в обеденный сон ребёнка соседи начинают стучать и сверлить. Ни в 10 утра,ни в 5 вечера..идиотизм полный.
У вас также?
Это я так,выговориться)
Сделали последнюю ревакцинацию (третий раз). Реакция посетила нас впервые. Вечером Т 38,2,капризы дикие. Еле сбили. Сироп не помог,через 1,5 часа нурофен. И о чудо,сыну полегчало. Уснул. Сегодня утром Т 37.2. Ни на одну вакцину такого не было.
У кого … Читать далее
Девчонки,я измучилась!!!! Странности начинаются,когда я ложусь в кровать. Именно лёжа. Днем,если ложусь отдохнуть с сыном, каждые полчаса я бегаю в туалет по-маленькому. Ночью не высыпаюсь,потому что встаю минимум 4 раза. Болей нет никаких. Пила фитолизин … Читать далее