Девочки, кто сталкивался с разрушением эмали зубов? Это предкариес. Зубной врач сказала, что нельзя использовать абразивные пасты, то есть все отбеливающие. Как восстановить эмаль? Всю жизнь зубы хорошие были
Много раз читала посты мам о том, что малыши их целуют. Нашему сыну 1,1 и он ни разу этого не делал. Ребёнка целуют все родственники регулярно. Расстраиваться?
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, было ли у кого-то так: пью первую упаковку Ярина плюс. Начала вчера, в 1ый день цикла. Сегодня вторая таблетка и второй день месячных, у меня самый обильный. Возможно ли при таком раскладе непонятное повышение температуры … Читать далее
Расскажите, кто делал? Какие побочки были? Болели потом в сезон простуд или нет? Выбираем с мужем себе вакцину. Российские не рассматриваем. Противницам, не делавшим никогда, мимо!
Промокод для Mamsy
8 сентября 2016 11:02
Девочки, у кого есть промокод для сайта Mamsy? Дайте, пожалуйста!!!
Всем привет. Есть ли среди вас мамы, кто в государственный сад не стал отдавать ребёнка на полный день, а водит в развивашки и секции? Какие плюсы можете отметить? У нас практически все знакомые так поступили. Говорят, хорошо, когда ребёнок спит в своей … Читать далее
Подскажите, на какие гормоны надо сдать кровь, если не получается забеременеть? Овуляция есть, тесты исправно выдают её. ПА в этот день и на следующий. И пролеты. Про измерение толщины эндометрия знаю.
Если сделана БЦЖ в роддоме, квантифероновый тест с года 1 раз в год и рентген сразу перед садом? И там ничего не выявлено. Остальные прививки — по плану. Написан отказ от манту и даискинтеста. Спасибо.
Мамы двойнь, поделитесь) есть какой-то секрет зачатия сразу двоих деток, кроме наследственности и эко? У нас в городе каждая пятая коляска на улице — двойня… ещё пару лет назад такого бума не было)))