Накипело... Встречаемся несколько месяцев, не живем вместе (но, надеюсь, будем)))
Оба взрослые, и у него и у меня дети от предыдущих браков. Я влюблена по уши...) А вот насчет его отношения ко мне у меня серьезные сомнения, хоть волком вой...
Читать далее
Встречаемся несколько месяцев, мы с ним оба достаточно взрослые люди, оба после развода, у каждого свои дети. Пока не живем вместе, еще не так много времени прошло.
Я влюблена))) Все в нем ( ну почти)))) прекрасно - и характер, и секс, и внешность, … Читать далее
есть вариант как-то антисептиками мб рот санировать+ антибиотики пропить или еще какую-то тактику мб врач может? не можем вылечить кариес молочных зубов, ребенок не сидит в кресле, удалять тоже не хочется, до смены 2-3-4 года еще, не болят. Лечить под … Читать далее
Дошли руки до 3ей ч)
Напомню) пошли в 1й кл, 7.8 лет, ЗПРР, АЧ, ОНР-4, СДВГ ( без Г)))
И практически на 2й день нас в школе настиг лютый псц....) точнее, меня)
Не повезло с училкой.
Учительницу попросила посадить … Читать далее
Еще перед школой был вариант не пойти в школу)) а пойти через год, не в 7.8 а в 8.8
была история еще интересная)
читали мы на момент начала 1го класса в 7.8 лет только слоги, слова еще складывать не получалось у нее, считали … Читать далее
Как же долго я мечтала, что когда-то напишу такой пост...))) Шесть долгих лет. И вот время пришло
Но обо всем по порядку)))
Девочка, родилась в срок, 3.780, роды прошли средненько, схваток не было, уже перехаживала, стимуляция, давили … Читать далее
посоветуйте конструктор для 6-летки
17 января 2022 17:06
хз какой конструктор купить? очень нравился год-два назад лего дупло, но сейчас уже простоват для дитятки) лего классик нам не зашел — слишком мелкие детали. вот что покрупнее бы, как дупло примерно, но поинтереснее… посоветуйте!)))
У кого-то ребенок проходил комиссию для направления в логопедическую группу из обычной? Как она проходит, что там спрашивают, долго ли «мучают»?) И если ребенок сразу не особо на контакт с этой комиссией идет, там капризничает, заставляют ли придти повторно … Читать далее
использовали около полутора месяцев назад, сейчас опять заболело горло. будет ли он опять эффективен спустя эти полтора месяца? кто в курсе?
спрей для горла ребенку посоветуйте
21 октября 2017 12:27
если болит горло (ангины нет!) каким спреем полечить? кроме мирамистина, тантума верде и хлорфилипта — их использовали в прошлую болезнь недавно, боюсь уже не будут хорошо действовать...