На фоне зубов, у нас появились сопли.неотложку вызывали, говорят тоже самое.убираю аспиратором, промываю физ раствором.уже 2 недели не проходят.врач сказала купить изофру, но таких денег у меня сейчас нет.чем можно вылечить их? или зуб вылезет они сами … Читать далее
Чем кормите годовалых деток? что можно новенькое давать? с утра мы кушаем кашки, коробочные.в обед делаю пюре из картохи, морковки, капусты, плюс мяско, иноогда без, покупные баночки цвет.капуста, иногда брокколи, тыква.супики из курицы и овощей, борщ … Читать далее
Когда с мужем познакомились была как у всех нежность, и зайка, и любимая и родная и поцелуи и обьятия.ждала его из армии, такие письма писал, стихи мне сочинял.потом еще до свадьбы встречались 2 года.по имени он меня не называл совсем.только любимая … Читать далее
Вот такая красавица у нас уже выросла.время пролетело конечно, через 2 недели с лишним годик нам.у нас 6 зубов, мы умеем ходить, и балякать на своем).делает много забавных штучек, но как их тут описать незнаю.я ее очень конечно же люблю, мою Киру Сергеевну … Читать далее