Так просто)вдруг пришло в голову.Спасибо этому сайту! и всем дамочкам сидящим тут.(нууу почти всем))некоторые конечно страшно противнющие попадаются).благодаря вам я получила кучу полезных ответов, советов, на вопросы которые могу задать только здесь … Читать далее
злости не хватает!!!
14 мая 2015 01:37
Панадол, ну что за дерьмовое лекарство!!! мало того что вкачать надо целых 7мл этой гадости, так он сбивает темпу аж в течени 2х!!! оТ такого колоичества, ребенок второй раз блюет этой фигней, господи будь проклят тот день когда я его купила! больше … Читать далее
Весь день у дочки темпа высокая была, отпускала ненадолГо пока собьешь, дома был только панадол а он сбивает через пень колоду.завтра нужно сходить в аптеку, за нурофеном, оставить дочку абсолютно не с кем.так ли страшно если в теплую погоду(+20)обещали, … Читать далее
зубы
14 мая 2015 01:04
И температура 39,9 39,8.мамочки чем спасались, чем сбивали малыгкам такую каку?? как облегчали?
годик
13 мая 2015 15:46
Вот и нам уже через недельку с небольшим годик.я без понятия что сделать, гостей придет немного, пару подруг, моя мама, и две сестры.что вы покупали, как оформляли? хочется немного праздника, денег увы, в обрез
лекарства
13 мая 2015 09:32
Девочки, нам выписали веферон свечи, раствор амбробене или геделикс.соорентируйте по ценам пожалуйста
Нам годик, в связи с зубами у нас сопли уже недели две.седня еще темпа.вызвали опять неотложку.я отсасывала сопельки аспмратором, и промывала физ раствором.врач с неотложки, женщина в годах сказала что от физ раствора могут заболеть уши, его можно 2капли … Читать далее
повязки
12 мая 2015 13:54
Нам годик.в теплую погоду+20+25 одеваете ли вы девочкам просто повязки, которые ушки закрывают или обязательно шапочки?
+19,20 теплый ветерок
12 мая 2015 13:13
Как одеваете годовалых деток? можно ли уже одеть, колготки, юбочку, сандалики?