У сына на внешней стороне ладони появились пупырышки такого же цвета как и кожа.Особо не чешет.Один раз расчесал, больше не трогает.Во вторник идем к дерматологу.Руки моем регулярно.У кого-нибудь было такое? Фото прилагаю
Сегодня в обед легла спать с сыном.Снится моя бабушка покойная и говорит: свекровь забрала к себе, ухаживаешь, а про меня забыла.и ты и мать, совсем не ходите ко мнеЯ говорю давай к тебе перееду и буду за тобой ухаживать.Потом до меня доходит, что она … Читать далее
Сейчас 25 дц.Сегодня периодически ощущаю, даже не боль, а щекотание чтоли внизу живота, отдающее в зад.проход.Не очень больно, но неприятно.Узи делала 1,5 мес.назад по женски все идеально.Кто сталкивался? Может перед М.так???
У моей подруги др.Где можно купить красивый фотоальбом или рамку для фото? хотела в ярмарку съездить, в красный куб.А сказали мне что он закрылся.Подскажите магазин, чтобы не бегать с ребенком по всему городу.В пределах 1500 тр.
Девчат,есть тут филологи?
12 мая 2015 13:53
Вот например написано: пиво на розлив.Как правильно ударение ставится.На о или на и?
могут ли полицейские приходить ночью.?
29 апреля 2015 22:26
Испугалась; девочки.Часа полтора назад стук в окно.Муж на работе.Кто? Полиция! Они стояли в полисаднике, я во дворе.Показали удостовеРение через забор.Там ничего не разглядеть.(выйти побоялась).Ищут одного товарища, типа хозяина дома.(мы снимаем)Спросили … Читать далее
Мы снимаем частный дом.Во всем доме кроме кухни ремонт и новые перегородки.Тем летом на кухне вечерами стали появляться такие жуки.Поискав в интернете, я поняла что это хрущак.Но везде написано, что обитают в муке и крупах, я все проверила, там чисто … Читать далее