Вчера вечером почувствовала спазм в животе.Никакие таблетки ни но шпа ни миг не помогали.Ночью кое как поспала.Утром вызвали скорую.Сейчас лежу в кировской.Не могут диагноз поставить.То ли аппендицит то ли что то по женски.Узи видит клинический аппенд … Читать далее
Уже два дня как будто должен начаться насморок.Неприятные ощущения и першение в носоглотке, легкая заложенность носа.Соплей почти нет.Темперптуры тоже нет.Слабость легкая Это что? Легкая форма? К терапевту запись, пока дождешься 100 раз переболеешь а … Читать далее
С года предлагаю сыну горшок.Все время отвергал.Сам не садился и сажать не давал.Истерил, пинал горшок.Силком никогда не заставляла.Сейчас нам 2,2.Неделю назад снял полностью штаны сам и сел посикал.Похвалила его.одели штанишки опять в них.неделю сикал … Читать далее
Сейчас была в сбербанке, получала карту.Меня опреатор спрашивает, в каком пенсионном фонде я состою? Ответила что в государственном.В ПФР.Она мне: государственных нет сейчас, а ПФР это контролирующий орган и пенсия будет минималка у вас.Мама вот только … Читать далее
Сегодня подруга сказала, что её родственнице отказали взять дочку в сад.Что сейчас по закону раньше 3лет не возьмут.Что Медведев такой указ издал, и давно уже.Я что-то запуталась.Слышала, что с двух берут(мы поздно встали в очередь, и до 3 и не планировала … Читать далее
Мы живём в частном деревянном доме(снимаем).В зале и двух спальнях ремонт, новые стены.А кухня и чуланчик старые не ремонтированные.В прошлом году у нас появилась мышь.мы благополучно избавились от неё с помощью мышеловки.В этом году я была рада, что … Читать далее
Мы до года бесплатно получали смесь Малыш, сейчас Малютку дают.Муж вчера приносит 3 пустые банки от Нутртлон премиум.Я говорю зачем и откуда? Он у меня заядлый рыбак.Для червей говорит и прочих рыбацких штук.А взял у приятеля.Они бесплатно получают.На … Читать далее
Когда у деток прорезываются эти последние зубки.Сыну почти 2,2.стал плохо кушать, в основном молоко просит, слюнявит и пальцем лазиет в рот.Хотела посмотреть никак не даётся.
Правильно наверно говорят и пишут, что тесты надо делать после задержки.Так нет же, мне не терпится.До задержки ещё 4 дня.Скупаю тесты как ненормальная.И запуталась уже.За два тестомании такие итоги.3 бб теста и 2 клиаблу компакт показывают слабые вторые … Читать далее