Вчера сделали 3ю акдс.сегодня температура 37,5 была.сейчас спала.В первую акдс тож температурил во второй раз перенес отлично.Но почти не ест.вчера плохо ел и сегодня только молоко пюре фруктовое и пряник съел.Что-то я волнуюсь… от плова даже отказался, … Читать далее
Посоветуйте хороший триллер мистический или психологический, не мясорубку.Драму или мелодраму или что-то вроде Списка Шиндлера или Жизнь прекрасна.Мне кажется я уже все хорошие фильмы посмотрела.Осталась одно фуфло второсортное.
Сегодня первый день задержки.В этом месяце были покалывания в области пупка.Грудь обычно начинала болеть за неделю до монстров, а в этом цикле заболела лишь вчера.Сегодня тянет правый яичник, отдаёт в поясницу и ногу, особенно при ходьбе.За тестом выберусь … Читать далее
Сейчас понимаю, что мы с мужем сглупили не поставив сына на очередь в сад.муж в сад ходил недолго, воспоминания не оч.Я не ходила.Сын у нас весной пойдёт в развивашку.Но вот думаю, надо было встать, на всякий случай.Сейчас нам 2 года.Как думаете, есть … Читать далее
Сынок в год знал больше простых слов типа мама няня папа, чем многие ровесники.А вот сейчас всё иначе.Смотрю на многих сверстников; они говорят намного лучше его.Коля наш говорит ама это мама хотя раньше говорил правильно апа (папа).Еда и питье все у … Читать далее
Горшок купили месяцев в 6.сидеть не хотел.отстали от него.С года пытаюсь приучить, садится не хочет истерит прям.стоя тоже никак.Когда пописает или покакает говорит ай яяй.Говорю ему надо на горшок.игрушек сажала хвалила их типа пописали.Никак.дома … Читать далее
Сыну 2 года исполнилось позавчера.До сих пор пьёт смесь.утром в обед и на ночь.иногда чаще просит.Муж говорит отучай его.А вы отучали? Если да, то как? И стоит ли отучать?