Через месяц нашему Коле 2 года.Сейчас делаем заказы на подарки друзьям.Хотим пианино ему вот думаю на стойке лучше или просто как синтезаторы типа взрослых.? У нас есть со звуками животных.хотелось бы посерьёзней.Посоветуйте, какие у вас.Также игровую … Читать далее
С рождениия ребёнка я не укачивала его ., засыпал под мобиль.Потом временно жили у моих родителей, там засыпал плохо и я приучила его на свою голову к укачиванию в коляске.Сейчас нам год и 11.засыпает в коляске.Коляска уже разваливается да и ему неудобно … Читать далее
Хочу купить сыну либо обучающий планшетик либо плакат.На 2 года.Не могу определиться.Есть ноутбук фишер прайс.но сейчас хочется что-нибудь поумней.хотела фото прикркпить но через телефон не получаетсЯ
Когда я подозреваю у себя беременность то тесты замачиваю оч.часто.что называется надо и не надо.Сейчас вот снова замочила.И простите за подробности, когда тест уже вскрыт был, заметила мазню у себя.А тест показал слааабенькую вторую.Что это значит, … Читать далее
Как я уже писала в октябре месячные были на 5 дней раньше обычного.Сейчас болит грудь и вены на ней набухли.Если равнятся на прошлый месяц, то монстры должны быть через 4 дня.Решила сделать тест.Купила Фраутест.на нём сразу появилась бледно розовая но … Читать далее
В прошлом месяце месики были на 5 дней раньше обычного.позавчера стала болеть грудь как перед М.И сильно заметны вены от плеч почти, а на сисях прям набухшие такие даже на ареоле сосков.Раньше перед М таких вен не замечала.Был незащищённый ПА.Незнаю … Читать далее
Вчера вспоминали с подругой чего боялись в детстве и я вспомнила что боялась мультфильм про мужичка который не мог похудеть.и носил железные штаны)))И был у мужика друг, врач какой то варил суп ему из змей и прочих гадов.боялась я этот мульт.А тут интересно … Читать далее
Девочки,Астрахань
8 ноября 2014 16:27
Вы получили детские 200р в этом месяце? мы 4 ого получали но что-то тишина