Привет всем.Расстроилась,сегодня пришли месячные,на 13 дпо,цикл получился короткий,обычно у меня 29-31,редко 28.Это первый цикл планирования,знаю,что жаловаться мне грех,люди и годами пытаются и никак,тем не менее расстроена.Очень хотела порадовать мужа … Читать далее
Привет, подскажите пожалуйста, по личному опыту.Делала впервые тест на овуляцию.Тест «мама тест ». Сегодня 12 дц.Полоска светлая, значит О ещё не скоро? Правильно я поняла.
Просто хотим зачать девочку, незнаю верить или нет методу вычисления пола по … Читать далее
Я одна такой паникер?
15 ноября 2015 08:59
До ужаса боюсь терактов. Даже незнаю идти ли с ребенком на елку в тюз.Боюсь идти в ТЦ.Вы боитесь? Как вы считаете? От судьбы не уйдешь? Или лучше сидеть тихонько дома.?
Отзывы про дет.сад 58 астрахань.
10 ноября 2015 16:55
Интересуют отзывы про дет.сад 58.напишите кто ходит туда
Сыну скоро 3.в сад в этом году не попали.Слышала, что по домтижению 3 лет,, можно требовать? Это действительно так? Такой закон есть? По прописке уже и не расчитываем попасть, хотя бы уж в какой нибудь попасть
Послезавтра ложусь на операцию.Бандаж хороший не растянутый.Только вот нестиранный.Что в машинке нельзя, знаю.Но вот каким мылом лучше? и можно ли замачивать.Одевала под черное платье и теперь на нем полосы темные
Готовлюсь к операции.Врач хирург отправил к аллергологу.Потому что у меня круглый год периодически, пардон, водичка из носа.)))аллерголок назначила анализ на иммуноглобулин Е.сегодня получила ответ.норма 0-87.у меня 97.что это значит? сильная ли аллергия … Читать далее