18 числа будет операция.Будут ставить сетку.Так хотела поскорей прооперироваться, а теперь страшно стало.Расскажите, кто через это проходил, как долго восстанавливались? как вообще все прошло?
Вобщем у меня грыжа послеоперационная 3 см.После посещения хирурга в поликлинике, я решила проконсультироваться у другого специалиста.Попала к известному и хваленому хирургу Кучину Ю.В.Диагноз доктор подтвердил.Сказал что осени ждать не надо, как советует … Читать далее
В марте была операция по удалению аппендикса.шов от пупка до лобка 13 см.Все хорошо зажило, ничего не беспокоило.На днях замеила, что по правую сторону от шва что то плотное.По левую сторону только мой жирок(я полная мадам))).Сегодня пошла к хирургу … Читать далее
С недавних пор сынок стал бить свекровь(она инвалид живет у нас).Вроде без агрессии, смеётся, типа играет и долбит её, то игрушками, то кубиками кидает.Объясняла что нельзя, что так не играют, бабе больно, бесполезно всё.И по попе шлепала, не понимает … Читать далее
Кто знает, сейчас действует в детском мире покупка в рассрочку? и что нужно для этого.?
Линекс для детей.Напишите свои отзывы.
27 июня 2015 18:33
Интересует, хорошо ли он растворяется? нам как-то давно прописывали линекс.тогда ещё детского не было.Он плохо растворялся.И имеет ли вкус и запах, тк сыну впихнуть лекарства не получается.
Диарея у ребенка.Подскажите лекарство.
27 июня 2015 12:29
Сегодня у сына был жидкий стул 3 раза.Чувствует хорошо себя.на боли не жалуется.кушает и пьет тоже хорошо.Думаю от помидоров, вчера ел покупные.Что можно дать, кроме смекты? ее не признает.мешаю в питье, плюет.ребенку 2,5 года