Девочки, в связи с тем, что наша учительница не любит срезанные цветы, я купила ей хризантемы в горшке. Подкиньте идеи, как можно красиво упаковать это дело.
Сейчас это выглядит так Буду очень признательна за идеи
Девочки, подскажите! У ребенка в трех предыдущих четвертях по литературе 4, в этой четверти она поставила 3 и в году 3. Имеет ли она право так ставить годовую оценку? Поговорить по-человечески не получиться, отношения не сложились. Можно ли оспорить … Читать далее
Девочки подскажите можно ли что-нибудь придумать с декольте? Уж очень открыто)))))). Сарафан сам красивый и воздушный, но грудь очень обнажена(. Посоветуйте что-нибудь, плиз!!!!!!
Отдам женскую сумку и сапоги
8 апреля 2016 14:41
Сумка черная лаковая большая Сапоги серые размер 37 ПОЧТОЙ НЕ ОТПРАВЛЯЮ!!!
Девочки, сейчас у нас зимняя прогулка Happy Baby Neon Sport.
Откатались на ней пол зимы. Показала себя на 4+. Проходимость по грязи и снегу очень хорошая. Большое спальное место, большой кап, большая корзина. В общем коляска меня устраивает. Только … Читать далее
Сыну 8,5 лет, правосторонний спастический гемипарез. Ходит сам. Были у ортопеда, сказал, что нога стала хуже, возможно из-за скачка роста. Да я и сама это вижу(((. Ногу ставит на внешнее ребро, укорочение 2 см. Врач сказал, что с такими темпами у нас … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации