Не пойму что происходит, ребёнка после еды держу столбиком, она срыгивает, после кладу спать, просыпается и продолжает срыгивать уже частично переваренное молоко… почему так, что я делаю не так? И после еды срыгивает нормально, не просто воздух, а именно … Читать далее
6 апреля гуляли с каляской и я решила купить себе плюшку, съела её с большим удовольствием, т.к давно такого не ела (обычная плюшка, посыпана сахаром, внутри пусто), так вот теперь моя лялечка не какает… ставили трубочку, помогает, давала эспумизан, … Читать далее
Через сколько у вас ушел живот после КС, что для этого делали? У меня мягкий живот и вовсе не втянут пока, вот интересно через сколько он уйдёт или уже не уйдёт и ему нужно будет помочь? Т.к мы на ГВ, то питание скудное, молочка, гречка, геркулес, мясо … Читать далее
Решила ознакомиться с детскими садами нашего района… с какой стороны подойти к этому вопросу? Пока смотрю по рейтингу и отзывам, как я поняла, в садиках есть программа, по которй они работают… что выбрать, может кто с опытом посоветует? Куда ходите вы … Читать далее
Сегодня был врач, сказал, что акое поведение ребёнка, говорит о том, что ему не хватает молока. Во время кормления ребёнок со мной дерётся и в грудь впивается намертво, потом тянет в разные стороны жадно и злится… я не могла понять, что происходит, что … Читать далее
Дело в том, что я стараюсь держать малышку после еды столбиком, но например ночью ребёнок на груди зависает долго и в итоге мы засыпаем… и вообще ребёнок во время кормления засыпает, а когда начинаем поднимать, чтоб вышел воздух, то сразу просыпается … Читать далее
Нам нет даже месяца, а мы не спим ночью! Моя лялечка отказывается спать, днём спит отлично ттттт, может 3-4 часа проспать, а как время к 12 ночи и у нас кормление, после не засыпает, не пойму что происходит?! Засыпает только под утро, часам к 6 утра… … Читать далее