Вот как объяснить такое явление? Вечером доча спит в нашей кровати, т.к мы на гв и часто прикладываемся, уложу и может проспать несколько часов, в коляске тоже, а в своей кровати, кладу ее днем туда — 30 /40/60 мини все?
Вопрос к обладателям такой коляски! Как она Вам, как в зимний период себя ведет и вообще плюсы и минусы этой колясочки?! Поделитись опытом, а то нам нужна прогулочная коляска!
Нам на зимний период понадобится прогулочная каляска! Хотелось бы: цена и качество ( ну не самый дорогой вариант, а скорее бюджетно-оптимальный), чтоб ребенок мог в ней и поспать ( может теперь эта опция- положение лежа у всех прогулок, я не спец в этом … Читать далее
Вчера вынуждена была уехать и кормления были пропущены, т.к была в пути, небыло возможности сцедиться, в итоге приехала и сразу сцеживаться… Ночью сегодня почувствовала небольшое уплотнение и болезненое ощущение у одной груди с одной стороны. Утром … Читать далее
Моя дочь спит с нами в кровати практически с самого начала, пыталась ее класть отдельно, но она постоянно проверяет рядом я или нет, титьку ищет и поесть и просто помуслякать (соска для нее не аргумент), вобщем меня не напрягает моя ляля в кровати, но … Читать далее
Специалисты подскажите, получилась насыщенно-коричневая смесь в пластилин превращается, но брать нужно горящей, а вот дальше пыталась размять и фиг мне, все застывает?! Что не так я делаю?
Девочки, подскажите, раньше делала глубокую эпиляцию воском в салоне, сейчас нет возможности туда кататься, хочу опробовать метод шугаринга дома, что для этого нужно и какую пасту лучше брать, посоветуйте, ну и послушаю комментарии из личного опыта?!
подскажите, кто питался по системе -60 и кормил грудью? отразилось ли это на количестве молока и стоит ли вообще при гв так питаться ( хочется быть в форме и кормить грудью)?!