Не пойму погода или что, повисла на груди и просто дремет… не проваливается в глубокий сон, а вчера с 17 вечера до 22 не спала… жесть, что делать?! Грудь будто до костей обсосала, искры из глаз у меня уже....
Мы перестали самостоятельно какать, сегодня утром поставила Микролакс, помог хорошо, и больше стула небыло, а лялю беспокоит животик, что делать*? Трубочкой развлекались уже… не знаю как помочь ляле?
Подскажите, меня вот что интересует, ночью наша ляля спит с нами в кровати, ну соответственно, когда начинает крехтеть, тут же получает грудь, столбиком естественно не держу, а потом утром получаю срыгивания… вот это меня и беспокоит, как организовать … Читать далее
А какой у ваших деток режим дня в 6 недель? Мы спим сладко только на улице, дома очень чутко и беспокойно, и вообще не знаю что делать вот поменяла памперс, поделали упражнения, полежала на животе, показала игрушки, поела, а что дальше? Моя например … Читать далее
Нам 6 недель, мы каждый вечер в истерике, спим только на улице, дома аншлаг… не пойму в чем дело, за животиком следим, может распорка, нам её прописали до 3 месяцев… не пойму?! А как у вас, какие методы используете, как укладываете? Сколько малыш не … Читать далее
Кому пришлось познакомиться с этой штукой, у кого деткам назначали, как реагировал малыш, долго превыкали? Были на УЗИ нам ортопед сказал носить, у нас замедленное формирование тазобедренных суставов, 2-й день малышка в этой штуке, эта ночь была просто … Читать далее
За эти 2 дня что только не делали: и трубочку, и клизьму и воронку и неотложку… капец, никак не покакаем самостоятельно и от этого горько плачем… Эспумизан даём регулярно, чернослив ем, а толку… походу я где-то согрешила с едой… :( что делать-то?
После родов прошло 5 недель, в джинсы свои не влезаю, всегда были узкие бёдра, за Б разъехались, в целом я даже хотела этого, но фигура стала странной и вообще сама себе не нравлюсь… и ещё после КС свисающий живот над швом — вообще аншлаг… с животом … Читать далее
Не знаю что купить, погода такая… а моя лялечка в комбезе зимнем, а под ним х/б ползунки, но как-то жарковато я думаю… Во что одевать таких малышей? И шапочки, одну или 2-е?