Девочки, подскажите, при заключении контракта всё прекрасно рассказывают о том на что я имею право и что входит в стоимость, но вот как-то не затрагивают малыша, а точнее меня интересует, когда родится малыш, ему нужно делать прививку и не дай Бог оказать … Читать далее
Решила скататься посмотреть, что и как там и осталась под приятным впечатлением… всё очень прилично, кругом пузатики… с врачом пообщалась, про контракт спросила… думаю там буду рожать. А вы уже определились?
Дефицит железа, у кого был?
29 января 2013 12:56
Позвонила врач и сказала, что в организме нет железа, куда оно подевалось непонятно........Переживаю как там моя детка… Девочки, кто что пил для повышения и что ели? Мне прописали Ферро-Фольгамма и налегать на железосодержащие продукты…
Задумалась о страховке на малыша, рынок предложений большой, но вот что соответствует цене и качеству обслуживания, а также уровню специалистов? Сколько стоит годовая программа?
Девочки!Никак не могу себе запретить есть шоколад и конфеты, ну очень хочется сладкое… Чем можно заменить, а то боюсь после родов буду рыдать, глядя на себя в зеркало......?!
Для тех, кто любит вегетарианские супчики или на диете. Очень вкусно, попробуйте, главное варить до готовности (по вкусу), т.к 1,5 часа как написано на упаковке, мне показалось маловато… и главный секрет, добавить в конце мелко порубленый чеснок (3 зубчика … Читать далее