Девочки, у кого-нибудь есть список всего необходимого на роды и для малыша в 6ой роддом? Поделитесь, плиз!!!А то собираюсь по магазинам — может чего нужного сразу прикуплю))
Была у врача, пожаловалась на боли в костях. Она: «ну это нормально, бла-бла костные ткани, бла-бла медицинская терминология, ничем помочь но могу… НУ ВАМ ЖЕ УЖЕ НЕ 18 ЛЕТ»
Мне всего-то 25!!!!!!!!!!!
Все-таки правильно я отпуск взяла, потому что … Читать далее
Взяла отпуск прямо до декрета, а это значит, что я наконец-то свободна от работы!!! Юху))))))) Правда изрядно огорчает мое паршивое самочувствие и адские боли в интимных костях(((( Завтра иду на явку буду жаловаться врачу. Еще надеюсь, что контрольное … Читать далее
А есть ли в 6ом роддоме партнерские роды?Если нет, то реально ли с родовым сертификатом рожать в том роддоме, где они есть. И не будет ли перемена роддома платной?Пока только размышления у меня на тему партнерских родов — муж вдруг сам поднял тему, я … Читать далее
Взяла неделю за свой счет с понедельника. Потом может выйду еще недельку поработаю, чтоб закрыть все дела, и до декрета возьму законные оплачиваемые две недели. Ура!)))
До декрета остается чуть меньше месяца, но работа начинает тяготить, из-за моего «чудесного» самочувствия и дороги туда-обратно через весь город, да и непосредственная моя начальница последнее время не вызывает никаких чувств, кроме как «убить и уничтожить» … Читать далее
На прошлом приеме врач отругала меня за лишние 4 кг и прописала разгрузочные дни раз в неделю и травки, выводящие воду из организма. С соблюдением перерывов провела уже две разгрузки. Представляю вам небольшие заметки худеющего)))15 декабря: Сегодня … Читать далее
Мне вот очень тяжело, ибо муж запорол все мои заготовки! Сам ничего внятного не предложил, но мои варианты отверг((( Долго обсуждали, спорили, прочитали кучу списков с именами, в итоге сошлись на одном общем варианте.
Но у меня вынесен весь мозг! Понимаю, … Читать далее