Передо мной встала задача до 23 января перевести ребенка полностью на ИВ и закончить кормить грудью (ибо уезжаю я на сессию, а дочка остается с моей мамой). Но успехов в это деле пока не наблюдается. Нам 8 месяцев, из бутылки есть не хочет даже сцеженное … Читать далее
Ушло на это около двух месяцев! Во-первых, пришлось вернуть свой натуральный цвет, ибо красится раз в месяц — это огромный стресс волосам. Во-вторых, стала кушать витамины. Пита элевит для беременных и кормящих месяц, а потом взяла компливит «мама» … Читать далее
Выходные ознаменовались возобновлением спортивного режима! Да-да я наконец-таки доползла до спортивного клуба, в 10 утра, два дня подряд (и это человек который спит урывками по 2-3 часа).
Клуб находится на моей остановке, а т.к. живу я далеко не в центре, … Читать далее
Всю беременность периодически фоткала увеличивающееся пузо, чтобы потом отследить, как развивался процесс))) Необычные ощущения, когда просматриваешь все фотки подряд)))) Первую фото додумалась сделать примерно на 15ой неделе, тогда живота не было и … Читать далее
Сколько я прочитала рассказов о родах, посмотрела видео и всяких фильмов за последние несколько месяцев!!! И вот пришла моя очередь писать свой рассказ. На самом деле это стоит сделать, потому как реально все забывается, уже через час после родов я с … Читать далее