Забавно, но положили в ту же палату, где лежала на сохранении. День идетооооччень медленно. Сделала узи, поставили крупный плод 3950 +- 300гр. Но по этому поводу не волнуюсь, ибо рост у меня королевский, да и сама родилась 4 кг. По ктг все в норме, как … Читать далее
Ездила сегодня в рд, чтобы меня просто посмотрели- естественно, никто смотреть даже не стал, записали завтра на госпитализацию, ибо скоро 41 неделя и это не нормально. А у меня фобия, мне кажется, что я еще с неделю промучаюсь в дородовом в ожидании … Читать далее
Девочки, кто в курсе: реально ли приехать в приемник шестерки, чтобы там просто посмотрели есть открытие или нет, и не ложиться для этого в стационар? Или они в приемнике только документы оформляют? Когда на сохранение ложилась — меня на кресле врач … Читать далее
У меня срок уже 40 недель и 4 дня, а ребенок на белый свет выходить походу не собирается! Сегодня прям как-то тяжело стало и ходить, и лежать, и сидеть… Муж говорит — отправлю тебя в роддом (у меня направление еще с 39ой недели лежит). Но в начале апреля … Читать далее
Сходила вчера на явку, гинеколог из-за прибавки и скрытых отеков отправила на госпитализацию. Правда, сказала, что больше недели они меня там не продержат. Теперь вот умаю — может зря отказ не написала? Чувствую себя более-менее в норме. Но сегодня ездила … Читать далее
Девочки, кто лечил зубы на последних сроках беременности, где вы это делали? Сегодня хотела в «Элиту» записаться — они отказались беременную принимать(((
Ну все, я в декрете!!! Все оформила — даже без очередей. Отвезла все доки на работу, пообщалась с подружечкой, и даже получила премию!!))))Ура-ура-ура!!!
Вот и я решила рассказать о своих покупках для ребенка))) Покупаю буквально по одной вещичке — если нравится, беру)))Вот самые первые покупки еще в конце года сделала. Ну просто не могла мимо пройти!Ну а потом моя мама увидела, что я уже покупаю ребенку … Читать далее