Девочки-мастерицы! Подскажите, пожалуйста, где в Омске есть хороший выбор декоративного скотча?Как-то покупала пару наборов в «Леонардо», была там недавно — больше скотча не видела, к сожалению(
Ходила сегодня в Евромед на скрининговое узи. Сказали мне пол ребенка)) С мужем договорились, что никому не будем его сообщать, так что все любопытные на работе сегодня пошли лесом))) Распечатали мне прямо целый фотоальбом с видами узи, правда я в этих … Читать далее
Сегодня померила свой зимний пуховик и поняла, что он мне уже впритык((( недели через две не влезу в него совсем((((покупать специально зимнюю куртку на беременность не собиралась, ибо они все страшные такие, что не хочется деньги за них на один сезон … Читать далее
Я рада, что спорт возвращается в мою жизнь! Пусть я и не в зал хожу, но нашла чудные треньки для домашнего использования. Пилатес и фитбол. Причем фитбол такой хороший и как кардио, и как силовой. Жаль, что мои гантели остались в барнауле! Но ниче, я … Читать далее
У меня тут же случилось литературное «открытие». В поезде я причитала нашумевший роман «50 оттенков серого». Я слышала, что это редкостная хрень и отъявленное графоманство. Но пока сам не прочтешь – нечего верить чужим словам)))) Меня привлекла аннотация, … Читать далее
Понравилась цитатка из статьи в «БК» о мастер-классе Влада Лисовца :Свой мастер-класс стилист начал с описания реалий российской провинции, с которыми он столкнулся, не выходя из отеля: «Из окна номера я сегодня наблюдал празднование сразу нескольких … Читать далее