Девочки, где взять хорошего врача?
Нужен, чтобы сразу не отправлял на ЭКО, ИИ мне тоже пока не нужен. У меня проблемы с гормонами и спкя, так что нужен лечащий и знающий.
А еще, конечно же, я хочу не на другом конце Москвы от меня, я в Ясенево живу … Читать далее
Врач - Серебренникова Клара Георгиевна, ЦКБ РАН
12 августа 2015 12:42
Девочки, кто наблюдался/лечился у Серебренниковой? Как записывались, по телефону просились именно к ней? Напишите, пожалуйста, что и как у вас было там в отделении этого врача.
Привет всем, давно я тут не черкалав общем с утра в рот крошки положить не могу-сразу мутит. Я на глюкофаже и на диете, ничего вредного не ем и не ела сегодня. Но что ж так тошнит-то :( девочки, бывает у вас такое, что бы на ровнои месте (давление, не … Читать далее
Что это такое?
С 1990 года СПКЯ рассматривается, как наличие олигоменореи или аменореи в комбинации с клинической или лабораторно-химической гиперандрогенемией, а также наличии других заболеваний гипофиза, надпочечников и яичников. Сам факт поликистоза, … Читать далее
Девочки, поделитесь, что вы такого придумали своим половинками на вашу годовщину ( можно и не только на первую) свадьбы? У нас в сентябре, думаю, что лучше заранее позаботится и что-то выдумать. Расскажите, чем удивили? :)
Диета для наступления беременностиЕсли вы давно ждёте, когда аист посетит вашу семью, но он как будто забыл о вашем существовании, то предлагаем пересмотреть… ваше питание. Что именно нужно поменять и зачем — об этом в нашей статье.Да, да. Не удивляйтесь … Читать далее
Вопрос странный, но сама я не знаю как правило о поступить.Врач из центра планирования на Севастопольском, когда услышала, что беременность у меня не наступала ни разу отправила меня на несколько анализов(которые я еще не сдавала) и среди них был анализ … Читать далее