Матронушка. 22.02.15 кто хочет поехать. М. Ясенево
21 февраля 2015 16:40
Давно хочу и все никак сама не решусь. Может кто хочет составить компанию? Я из Ясенево.
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен совет
20 февраля 2015 12:06
17 день задержки, УЗИ показало увеличение ПЯ и незначительное увеличение ЛЯ, множественные фолликулы до 9 мм.
Вроде бы намечаются М, но если не придут — пить мне Дюфастон.
Не пила его ни разу. Стоит ли идти к врачу в ЖК за рецептом или можно смело … Читать далее
Вчера были боли внизу живота. Задержка вчера 15 дней, тесты отрицательные все, овуляции нет, живот был плотный и нажимать даже слегка было очень больно. Поясница тоже сильно болела и тянуло. Знаю, звучит не очень, но не я не привыкла вызывать скорую, … Читать далее
15 день задержки, ничего не болит, к врачу только завтра ( и то не к своей Г, а к другой), технически возможна О? Она завтра по-идее. Или сбой, нет месячных и не будет О? Ну мало ли у кого была
13 ДЗ, сегодня не попала к врачу — она на больничном. (две недели ждала приема, блин)
Дома начал тянуть ЛЯ. Сейчас прошло уже, но это второй раз за эту задержку, больше никаких симптомов. Что тесты отрицательные я уже писала, вопрос в другом. Стоит … Читать далее
Сегодня 7 день задержки, сдала хгч — отрицательный. Тесты тоже, чего уж там, отрицательные. Овуляция была ровно в срок, делала тесты. Мы не старались еще, к слову. Но я вся на витаминах, надеялась, что раз задержка, может это витаминки помогли, звезды … Читать далее
Дамы, кто сдавал количественный впч высокого риска, какие показатели норма а какие завышенные? Кто может сказать, показатели ниже — это повышенные?
Значение: >10 в 8 степени
копий/ 10*5 эпителиальных клет
<1000 — количество клинически малозначимое
1000 … Читать далее
Задержка 3 дня сегодня. При этом была ведь овуляция!
В декабре тоже была, правда 8 дней, но и сейчас «еще не вечер» — не известно сколько продлиться. Врач предположила Б, но это никто знать не может. Тест -, кровь не хочу сдавать, лишний раз расстраиваться … Читать далее
Так ждала февраль, думала вот оно счастья — скоро начнем пробовать. Но муж аккуратничает, кризис, а он на испытательном сроке. Подожди да подожди… вот закончится, в конце февраля и можно. Все надежды на март (как раз 20 марта будет О, а 25 мой день — … Читать далее