Трещины, периодически застои с температурой а адской болью! Ребенку 3 недели, неужели это целый год терпеть? Потом отучать, перевязывать грудь. Есть те кому нравится гв? Или все его прокленают?
интимно
26 декабря 2014 22:29
После кс когда первый раз попробовали сексом заняться? Сказали 2 месяца нельзя, все терпят?
молоко из груди льется ручьем
13 декабря 2014 16:29
Молоко не держится в груди, льется. Как будто краник открывают и оно течет, потом вроде сухо, потом накопится и снова течет. Подкладываю в лифчик специальные прокладки для груди плюс толстым слое марлю, все равно протекает. Было у кого то так? Это пройдет … Читать далее
Всю ночь! С 22.00! Без перерыва, ношпа не помогает, душ тоже! Периодичности схваток нет да и живот не так сильно болит, просто камнем постоянно! Ехать в род дом? Может это быть уже начало родов?
Срок по пдр у меня на 26 ноября стоял, по узи с 26 ноября по 1 декабря. Выписали мне направление в род дом на 1 декабря, но я решила ещё дома подождать, завтра уже 3 декабря, а я всё не рожаю. Ничего не болит, пробка на месте, малыш шевелится. Уже полы … Читать далее
девочки вологда
28 ноября 2014 23:06
У нас эпидуральную анастезию при схватках всем предлагают? Или нужно специально идти просить к анастезиологу?
как думаете когда рожу?
27 ноября 2014 16:49
Сегодня была на приёме сказали что головка плотно прижата, матка в тонусе. Живот тянет, болит, но не схватками. Всё терпимо. Дали направление на понедельник в род дом, если раньше на рожк. Как у вас было накануне родов?
рожу сегодня или завтра
26 ноября 2014 00:45
Боюсь… Схваточки тренировочные идут, редкие, болезненные, животик каменеет, малыш притих, менее активен. Настраиваюсь на позитив, постараюсь не ныть и не орать. Пойдём с мужем, он поддержит) а вам страшно рожать было или там уже не страшно))