Очень натянута, того гляди лопнет, зудит, чешется, прикасаться крайне не приятно… что можно сделать кроме как маслом помазать? Может думаю плёнкой ещё обернуть? Бандаж ношу.
вопрос к рожавшим и к тем кто на последних сроках беременности
2 ноября 2014 20:13
Увеличилась ли у вас чувствительность в промежности на сроке после 35-36 недель? Есть чувство отёчности там? Как будто там натёрли или долго сексом занимались, хотя не занимались?
Просто пожалуюсь((
1 ноября 2014 00:44
Муж похрапывает рядышком, хоть кому то из на сейчас хорошо) а я уснуть не могу, сначала изжога жуткая, чуть не вырвало. Сейчас в туалет по маленькому гоняет, только пришла от туда и снова хочу, Ванюша кувыркается там во всю, ножками прям по мочевому … Читать далее
мои мысли
18 октября 2014 22:28
Мне 23, я счастлива в браке, люблю и уважаю мужа, он старше меня на 6 лет, ждём ребёночка в ноябре. Но вот мысли у меня всё не о том, совестно говорить об этом, но мне кажется я не нагулялась. Я переехала к мужу из другого города, все подруги и родители … Читать далее
а что стелить на пеленальный комод?
17 октября 2014 11:06
Вопрос элементарный но что то не соображу…
моя нога(((
16 октября 2014 03:50
Сегодня вечером как то не ловко вставала с кровати и в ноге ( в области таза ) как будто что то не туда повернулось. Очень болит спать не могу, пошевелить ногой не могу, рядом муж спит а я кручусь, боюсь и его сон потревожить((( у вас было такое?
Девочки посоветуйте сериал какой нибудь интересный чтобы и мне и мужу понравился?
занятия в декрете
6 октября 2014 19:23
Чем заняться в декрете? Работать больше не могу, с 15 октября буду дома сидеть. Останется полтора месяца до родов. Можно вязать или вышивать, готовить вкусности, а ещё чем вы занимались?