Мой ребенок последний раз ходил по большому вчера вечером, хотя до этого 4-5 раз в день ходил. Это уже не в первый раз, когда стула нет больше суток он очень плачет. Купила сегодня микроклизму микролакс. При какой задержке стула ее можно делать (сколько … Читать далее
запоры в 1 месяц
17 января 2015 09:26
Что реально помогало вашим малышам при запоре?
гв
16 января 2015 16:08
У меня приливы молока не только когда малыш кушает, во время них молоко бьет струей из груди и поэтому я всегда подкладываю в бюстгальтер подкладки, чтобы не ходить мокрой. Это у всех так или еще лактация не наладилась? Малышу 1 месяц.
Как они проявляются? Везде читаю что детки кричат по 3 часа 3 раза в неделю преимущественно в вечернее время. А у нас совсем не так… у моего малыша 2 дня не какал, теперь второй день какает жидко и много, иногда (извините) кал просто вытекает. Плачет … Читать далее
постоянно плачет(((
16 января 2015 09:09
Я скоро с ума сойду, постоянно плачет уже неделю. Поест — плачет, если поспит — плачет, на руках плачет, что бы я не делала плачет. Даю плантекс, строго соблюдаю диету. Стул никак не наладится. У всех детки плачут без конца?
Мой сын лежа на животе поднимает голову и поворачивает в стороны с 2х недельного возраста, раньше просто не выкладывала на живот не знаю, может и еще раньше начал бы держать. Так вот встретила сегодня подругу, она сказала что это плохо. Что это тонус … Читать далее
пишу для тех у кого трещины на сосках
30 декабря 2014 12:51
Купила я накладки на соски, 60 рублей! Кормить теперь одно удовольствие! У меня две трещины, одна кровила и гной выделялся иногда! Три недели я кормила и плакала, хотела отказаться от гв! А теперь просто рай!!! Всем советую!!!