Помог нам от коликов, даю его сегодня 5 день, колики прошли животик не болит, сколько его можно давать? Когда прекратить? Я уже боюсь что отменю и колики снова начнутся!
Опытные мамочки, скажите пож-та если ребенок голоден он плачет? Или не обязательно? Или просто не спит? У меня лактационный криз и я никак не разберусь, нужно ли еще малыша докормить или он сыт и просто спать не хочет. Он не плачет, просто лежит руками … Читать далее
Соседи сверху над нами часто кричат и грохочут, но сегодня мужик орет, женский голос плачет и явно мужик бьет женщину. Им лет по 30-35, пьющие и курят. Я говорю мужу давай милицию вызывать, а он сказал что пойдет сначала поднимится, я в ужасевдруг и … Читать далее
Может ли быть когда лактация уже наладилась? Ребенку 2 месяца. Но застоев уже месяц не было. А сейчас не пойму, грудь мягкая, не болезненная, но температура поднялась и время от времени грудь покалывает, кольнет и отпустит. Не пойму из за чего темпер … Читать далее
Помогал деткам у кого нибудь от коликов? Стоит его давать?
ер после кс
27 января 2015 17:09
Есть ли здесь такие кто сам рожал после кс? Сколько прошло после первых родов (кс) по времени? Как все прошло? Не жалеете что во второй раз решили ер? У меня первое кс, так как малыш туго обвился пуповиной и начал задыхаться, а мне хочется второго самой … Читать далее
Кто пил апилак ваши отзывы, увеличилось количество молока?
молочный криз
22 января 2015 19:14
Ребенку 1,5 мес, молока до вчерашнего дня было очень много, но сейчас малыш не наедается. Если бы раньше две груди съел его бы вырвало, а это съел две и ещё хочет! Плохо спит, капризничает. Прилив только когда он сосать начинает. Как увеличить количество … Читать далее