Девочки, а вы тоже не гуляете когда ниже 0? Просто думала все наши при любой погоде гуляют. В прошлом году мы гуляли и в дождь, и в слякоть, и в мороз. В этом году уже в дождь стараемся не гулять тк нет соответствующей обуви. Все мои подружки выходят … Читать далее
Девочки, хотели лететь на нг на Украину, а теперь очень боюсь((( как думаете thy надёжная компания, им можно доверять? И как вообще можно убедиться что самолёт исправен? сколько лет ему и у кого он раньше летал?
Девочки, вот хожу на каждый день в местный маркет билдырыджи. Покупаю там овощи и фрукты, хотя стараюсь закупать все на базаре, все равно приходится и там покупать.Так вот, вижу что морковка одна и та же лежит неделю свеженькая. А у меня она за дня 3 … Читать далее
“Вы сами выбрали быть бедной и больной” Право женщины на распоряжение своим телом — ключевой принцип феминизма. Важными аспектами этого принципа являются право на аборт и право не кормить грудью после родов. Казалось бы, свобода выбора, кормить или не … Читать далее
Устала. От всего. Возможности поехать на родину пока нет. Девочки, чем спасаетесь? Я вроде бы пытаюсь отдыхать, смотрю хорошие фильмы, кушаю вкусняшки. А все равно не наступает вот того ощущения свежести и отдыха… а мне всего 24
Девочки, всем привет. Собираемся сегодня в авм, а в тот который хороший, метро не идет. Только автобусы и маршрутки. Пару раз ездили с эрго рюкзаком, но сейчас его нет. Видела есть автобусы где по средине нет ступенек, то есть легко закатить коляску … Читать далее
Ходит к нам уже месяц тимезличка. Нашли её через наших знакомых. Она меня почти во всем устраивает, есть маленькие погрешности, но в целом я ею очень довольна. Так вот моя свекровь в буквальном смысле ходит за ней по пятам! Вот она приходит в комнату … Читать далее
Девочки, вот нам 1,4, дома ещё не были. Сейчас можно что-то получить? Если да, то сколько? И к турчанкам вопрос. Тяжело ли делать все эти документы или лучше не стоит?