В 25 лет же надо менять паспорт?! Я совсем забыла! Он будет действительный после того как мне исполнится 25? И главное сколько по времени это длится- замена документов?
Температура на зубы
26 июля 2016 05:27
Девочки, у кого у деток последние зубы(те что после 2х лезут) лезли с температурой? Сколько времени держалась темпа? Сын уже всю ночь не спит(((( лекарство помогает временно и медленно
Девочки, как часто вы делаете эпиляцию ног? Просто в рекламе говорят что примерно раз в две недели, а у меня получается что раз в 4-5 дней. Может быть я не правильно пользуюсь? Мне кажется что они вырастают по очереди, а не все сразу. Может один раз … Читать далее
Девочки, особенно Турция. Куда бежать То??? У нас постоянно летают бомбардировщики! Рядом аэропорт военный… Девочка с гёлбаши пишет что скинули бомбу на сите и повылетали стекла((( они собрались и уехали. Мы дома сидим ((( везде паника, люди скупают … Читать далее
Девочки, нам зимой будет 2,6 (в декабре, соответственно в марте уже 2,8-2,9). хочу купить комплект штаны+ курточка. Мы летние вещи до сих пор носим с прошлого года (86р). Он стандартный ребёнок. Скажите какой размер мне брать на зиму 92 или 96??? С учетом … Читать далее