Девочки, всем привет. Мы в пн едем в отпуск, в Измир в сеть отелей палома На 3 дня. навигатор показывает 10 часов пути. Нам 8 мес, гв. 1. Как развлечь в дороге? Ехать будем ночью и до 2х дня. 2. Что с собой брать? 3. Можно ли нам в хаммам, бассейн … Читать далее
Девочки, помогите мне. Ситуация такая- у нас была маленькая кухня и мы решили снести стену на балкон и сделать большую кухню. В конце кухни теперь окно во всю стену. Так вот именно на стенах бывшего балкона у меня плесень! Я уже дважды ее с хлоркой отмывала … Читать далее
Я уже который день не высыпаюсь, по дому ничего не успеваю. Бату начал засыпать в 12-1 ночи. Никак не могу это исправить. Уже пробовала будить его пораньше, но все равно засыпает в 12. Пробовала так же убрать один вечерний сон и дождаться ночного. Но … Читать далее
Девули, если ли «черная пятница» на каких нибудь турецких сайтах или международных?
шпинат
20 ноября 2014 19:56
Покидайте, пожалуйста, рецепты со шпинатом. Все его покупают, очередь большая, ну и я купила. А сама ничего не умею из него готовить. Особенно интересны супы и второе. Спасибо большое заранее)
Вообщем, как мы все знаем, турки сторонники гв. Муж мне говорит чтобы до 3х лет кормила... а у нас как бэ мальчиик… ну теперь у нас новый заскок. Врач (его друг, не педиатр) сказал чтобы до года еды не давали! я спросила про яблочко в ниблере. Грит это … Читать далее
ПРИКОРМ ПО КОМАРОВСКОМУ! Итак, стратегия и тактика прикорма или, проще говоря, конкретная последовательность действий с пояснениями и комментариями. • До 5-6 месяцев темы прикорма не существует. Ничего! Нисколько! Кормим маму – качественно и разнообразно … Читать далее
Подскажите, есть ли в Турции другие подгузники трусики кроме гун? И как они по турецки называются? И еще если мы носим памперс премиум 4ку и у нас постоянно какашки сверху выливаются, то какой размер брать гун?