Девочки когда начали давать ребенку печень? И как?
Галерея
Смотреть все фотографии
мамская вечеринка
21 мая 2014 19:31
Девочки поступило предложение посидеть и просто отдохнуть поболтать о всем, познокомиться так сказать поближе)). Предложение на Взлетной Ганс часиков 15.00 или может знает отличное место. Вот список кто уже точно идет. Копируем список добовляем себя … Читать далее
Девочки вспомнила раньше в детстве были печеньки такие толстые, легкие и хорошо растроворялись в молоке не могу вспомнить, как они называлисьдаже в инете не знаю как набрать. У меня племянник их любил лет 13 назад, раньше не было печенья детского. Кто … Читать далее
Девочки я вообще схожу с ума не чего не хочу делать сижу за компом, нет бы повышивать делом заняться по дому, а я нет сижу себе и в ус не дую. Я одна такая? Может ПК сломать))) ( не муж грохнет)))))
Что за напасть та у нас да все сразу так навалилось. Простуда, зубы температура за 38 спгодня еще и аллергия или сыпь вылезла какая то. Думаю были у родителей у них там тюльпаны стоят или на улице все цветет. Но цветет давно, а выпыпало только сегодн … Читать далее
как я и писала раньше мы в среду заболели, вера он начал жидко какать и от этого у него красная попка стала и пах. делаю свечи Вифирон и бразгаю в горло Мирамистин, пьем ромашку. Вчера начала мазать Бепантеном вроде все лучше стало полсыхает попка, но … Читать далее
Ну вот пришла врач и сказала. горло у нас красное+ десна верхние опухли. Температура от горла пошло, песюн полоскать в марганцовке, выписала кучу лекарств один вифирон чего стоитпридет в понедельник. Печалька
Вчера обнаружила на писюне рану на вид как будто кожа маленько порвалась и ее можно увидеть только когда отодвинуть кожу. У нас он не открыт. У кого было и что в этом случае делаете???