Девочки кто во сколько начал давать цитрусовые???
Девочки вопрос, мы сейчас катаемся в автолюльки до 13 кг и в инструкции написано «дети до 13 кг и не выше 66см))», но и автокресло уже купили оно от 9 кг, а мы 8. 300 71 см. И мы уже сидим. В каком кресле лучше ехать на дальние расстояния (300км)???
Девочки назрел такой вопрос, завтра собираемся с мужем по магазинам покупать одежду нашей молявочки на весну лето, т.к у меня времени ездить часто нетпокупаем за раз, подскажите что необходимо???
Пришли теплые деньки даже не теплые, а жаркие. как одеться для нашего возраста. Планируем часиков 16.30-17.00 выйти
знаю что сдают бутылочки из под йогурта, молочка, а вот куда девать баночки из под всякого пюреих уже столько что и ставить та уже не куда, может есть такое волшебное место куда можно их сдавать???
Девочки назрел такой вопрос, кто до какого времени кипятил (стерилизовал) бутылочки своим малышам???
У нас сыночек точно вегетарианецсовершенно не хочет есть мясо не в каком виде и не с чем. Пыталась из баночки нет, пыталась сама делать тоже нет… пыталась с овощями тоже не то. Вот что делать.???? У кого как. Кто как приучил????
Девочки встал вопрос о прививки, вот не давно нам ставили АКДСку (платно) и нам предложили поставить за одним и Гемофилийную прививку, (бесплатно), сказали раньше она была только платно, а сейчам вакцины отдали в поликлиники детские, чтобы ставили бесплатно … Читать далее
Меня зовут Даша, а сынишку Миша. Ищем новых знакомст для общени и совместных прогулок. Дома от не хватки общения скоро выть буду)))