Девочки вычитала тут про «живой песок» говорят класная штука, думаю купит Миши. Вычитала инфу что у нас в ТРЦ «Огни» на 2 этаже детский развлекательный центр «Клуб Друзей „Смешарики“ можно купить еще и поиграть в него, так сказать опробовать.
девочки кто, как варит компот для нашего возраста. Я так: ставлю в кастрюлю воду она закипает бросаю туда, малину и смородуну ( все свое с дачи в замороженом виде). маленько поварить и остудить, дать ребенку. Только вот вопрос сахар надо? КАК вы делаете … Читать далее
Сопли у нас уже неделю, на улицу не ходим, пропили, свечки в се проставили, а состояние какое было такое и есть. Не пойму толи он болеет, толи у нас на зубы реакция такая сверху 4 зуба режутся сразу, 2 вылезли только не парные, а тех еще не видно даже … Читать далее
сегодня в детский мир ездил муж за питание. там акция на детские товары только на вещи 2 вещи берешь и 2 бесплатно купил 2 костюма Миши 2 брюк хороших за все отдал 1500. Так что девочки дерзайте
Да что такое то думала рожу и все у меня месики будут безболезненнно проходить, до этого так болел живот и сознание теряла сколько раз скорую вызывали, рожать боялось на удивление у меня прошло все нормально думаю по тому, что к боли привыкла. После … Читать далее
сегодня ночью заметила что не так дышет, сопит и ночью окончательно убедилась, что у нас сопли. С утра вызвали врача пришла назначила нам Мирамистин опять в рот, свечи в этот раз Гемфирон-лайт, аквамарис полоскать нос ( вообще не представляю как это … Читать далее