Сынок практически не чего не кушает, предпочитает все покупное т.е пюре. что сама делаю не есть вообще. пол баночки пюре скушал и отказался вообще только молоко попил. Даже не знаю чем его кормить любит творог, но им сыт не будешь. У кого такая же песня … Читать далее
Сегодня мой ребенок проснулся и в очередной раз у нас сопли, не знаем где простыл в машине или у родителей у них окна на обе срононы выходят открывали окна душно было вчера. Ну что я за мать, та такая ребенок опять с соплями(((( чихает весь день, темпы … Читать далее
Наконец то наступило лето))), но в то же время мня уже трясет от этой жары, в свое время не поставили кандюк, когда ремонт делали, теперь мужа грызу за это. Окна выходят все на южную сторону хоть вешайся, ребенка постоянно купаю под душем, ползает по … Читать далее
Впечатления рожениц. Впервые смеялась до слез. Сохраняйте себе на стену, чтобы поделиться с единомышленницами)) Не рожавший — не поймет! Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки … Читать далее