У девочки знакомой отошли воды в 38,5 нед.долго рожала,а теперь говорят что у малыша повышен билирубин на фоне конфликта групп крови.Билирубин скачет четвёртые сутки.У кого-то было такое?как боролись с этим?
При смене гражданства с Украинского на Российское что будет с детскими? На Украине мы сейчас получаем и на старшего и на младшего.Сможем ли мы здесь их получать? Всем спасибо
Здравствуйте девочки! хотела бы услышать конкретные советы личного опыта.Мы с мужем гр Украины, проживаем в России полтора года.родился сын, дали свидетельство нам, сын является гражданином Украины, кто подавал на выплаты, какие-то дополнительные документы … Читать далее
Сегодня наша маленькая дата,н аши 7 мес!!!Читаю посты девчонок,у которых детки 6-12недель и думаю Господи,спасибо тебе большое что дал мне сил и здоровья пережить это всё и не сойти с ума!😂Девочки я так счастлива что мы пережили эти,такие тяжелые месяци … Читать далее
Может ли быть задержка на нервной почве?Тест чистый,задержка 5 дней.Нахожусь в состоянии стресса,вся на нервах,может ли это быть причиной?
Гноится глазик!
18 марта 2017 09:16
Девочки нам 6мес.Сегодня проснулся мой пухляш,а у него реснички слипшиеся и немножко в уголке глаза собралось.Что делать?Чем промыть?Тетрациклиновой мазью помазать?(мы мазали,когда у нас непроходимость слёзного канала была)
Мамочки погодок,расскажите свои принципы воспитания деток.Какие у Вас запреты дома,на детской площадке.С чем боритесь и чего достигли в отношениях между ними?У нас разница 1,5года и я пытаюсь добиться того,чтоб старший не отбирал игрушки,которые ему … Читать далее