У ребёнка 2,7 воспалились дёсна!Два дня была температура 39 и ребёнок говорил зуб болит.Я температур у забивала и всё.А сегодня идём чистить зубы,а до дёсен щёточкой даже больно ему и кровь кое где пошла!Это что такое вообще?
Ребёнку 2,7 года.Лезут задние жевательные зубы и температурим(38.5-39).Прям плачет и говорит что зубки болят.Чем облегчить?спасибо(гель для дёсен мазать не хочет и помогает он на 10 мин)
Ребёнок целый день ходил с высунутым языком,думала чай горячий хлебанул,но к вечеру язычок наш обкидало прыщиками и язык всё так же в рот не может засунуть.Общее состояние отличное,температуры,соплей нет.Кушал хорошо.
Девочки,Украина.Подскажите!Я и муж Киевляне,прописаны в разных местах.Детей хочу прописать на свою часть.Мне сказали нужен отец,,мать и детские свидетельства.Папа наш сейчас за границей.Могу ли я без отца это сделать?(он не против,но доверенность на … Читать далее
Я в прошлом посту писала девочкам и просила помочь советом.У меня три года назад начались приступы ВСД.Я постоянно вызывала скорую так как не могла понять что со мной происходит.У меня начиналось всё с того что тяжело дышать,учащается пульс.Сердце выскакивали … Читать далее
Началось всё года три назад.Начались приступы ВСД редкие.Вроде научилась с ними бороться.Родила одного потом второго сына и начались постоянные сильные головокружения и головная переодичная боль, напряжение мозга нереальное.При малейшом волнении тоже … Читать далее
Подскажите,как делается разрешение на вывоз детей за границу.Детям 2,5 и 11 мес.Едем Украина-Россия.
1. Какой документ нужен-загран или свидетельство о рождении?
2. Сколько это стоит?