Это я капаюсь в своей детской карточке.Врач сказала посмотреть что в детстве у меня было.Не могу разобрать подчеркнуть.Всем заранее спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это?
27 февраля 2018 11:45
Четыре дня ребенок температурил, кашель горловой,горло красное заразились ия и младший сын.а теперь у старшего вроде спала температура,а лицо обкижало мелкими пупырышками.на розеолуне похоже так как горло и сопли.Что это может быть.вра,а вызвала.ждем
Температура
25 февраля 2018 20:28
Каждый раз когда сын старший цепляет вирус какой-то у него стабильно 3-4 дня высокая температура и может даже никаких других симптомов не проявляться иногда сопли. Хорошо это или плохочтокаждый раз так температурит ребёнок?
Я разочарована во всех родственниках и близких.Сейчас толком и поговорить не с кем и совета спросить.Ситуация такая что два года назад переехали с мужем и сыном из Киева в Москву за "лучшей" жизнью.Снимаем квартиру.Тут мы родились второго сыночка и я … Читать далее
Подскажите мамочки многодетные!Пост для моей подруги.У них недавно родился третий малыш и вот проблема в чём,им не дают статус многодетной семьи потому что папа прописан в Москве,а мама с детьми в МО.Как быть, подскажите.всем заранее спасибо!)
У меня ребёнку 2,7года.Обычно просыпается в 9.В 15.00 у нас тихий час и в 21.30-22.00 укладываемся.Последнее время начал мало спать днём 1-1,5 часа максимум.А потом ещё и вечером уложить до 23 не можем.Пробовала не ложиться его днём,тогда засыпает в … Читать далее
Всех с Новым годом!
2 января 2018 17:41
+2
Всем девочкам желаю любви и сил!Фото для себя,на память.