Девочки,гляньте...только недавно писала что к счастью нам подошла малютка и вот сегодня с мужем обнаружили сыпь прям во время кормления проявляется.На фото наверно плохо видно.Это значит смесь срочно менять нужно?
Привет всем девочкам,подружкам моим!Я выпала из жизни на некоторое время.ни настроения,ни время не было писать.За это небольшое время,я потеряла молоко... это беда, я очень ценю себя за это,но уже ничего не вернёшь.Я очень нервничала,кусок в горло не … Читать далее
Девчёнки подскажите что за фигня?!Нам 1,6.С прошлого месяца,тоесть в 1,5года нам прекратили выплаты.Мало того карточку банкомат больше не читает.Проживаю временно в России и не могу понять что такое.Заблокировали?!На каком основании?
Девочки,подружки у кого какое самочувствие после родов?У меня два месяца было всё ок,а сейчас какая то фигня началась.Начались головные боли,кружится голова,аппетит пропал,сил нет,рассеянность.Была у невролога,говорит это послеродовая гормональная фигня … Читать далее
Девочки, какую зимнюю обувь взять сыну на холодную зиму до -30? Нам 1,6 будем много гулять, на санках кататься.посоветуйте.Видела очень много ходят в kuoma, но мне не кажется что они сильно тёплые, что скажите?.. Спасибо.
Невролог Химки.
28 октября 2016 15:01
Посоветуйте хорошего невролога для ВЗРОСЛЫХ в Химках благодарю.желательно сразу номер тел.
Есть ли тут консультанты по гв или опытные мамочки! Нам 2 мес будет 29 числа.Малыш кушал стабильно каждые три часа по 120-130гр(взвешивала кормления)А вчера резко грудь стала пустая и съедать стал по 70гр, при этом не могу сказать что ребёнок стал сильно … Читать далее
Третий день подряд очень болит голова и в глазах плывет всё.Сейчас вообще такое ощущение что каждую извилину в голове чувствую, что за фигня? Выпила ношпу, вроде чуток отпустило, а то мне аж страшно стало.
Нам месяц, с молоком всё хорошо и малыш наедается, но после кормления через 5 минут начинается ужас.Он начинает крючится, краснеть, кричать на всю и поджимать ножки и так каждый раз.Диета моя не подходит или это нужно пережить? Капли даю бебинос, но … Читать далее