После роддома лежали в больнице и там начал воспаляться глазик.В больнице мазали тетрациклиновой мазъю.Дома, врач сказала промывать фурацилином и капать Ципролет, но оно нифига не помогает.Чем промывали и как вылечили?
В общем малышонок мой за 5дней в роддоме потерял 300гр., тоесть 10% от массы тела и ещё у нас желтушка, которую не досветили и билирубин стоит на гране нормы.Кормлю его каждые 2часа. Всю ночь не спала, кормила и сцеживала.Набрали 30гр.Короче направили … Читать далее
Девочки, сколько дней активно прибывает молоко? Я то малыша кормлю, но он поел, наелся и спит, а молоко всё идёт и идёт.Сегодня второй день как пришло.Я иногда сцеживаю до облегчения… подскажите у кого как?
29.08.16 в 00.35 мы увидели мир.Сынок родился 3370 и 52 см.Роды были вторые и могу точно сказать что они были намного болезненней и на час дольше(5часов)Я хорошенько порвалась, но это ерунда.С малышом не совсем хорошо и его от меня забрали.Не нахожу … Читать далее
Ляггла спать и понимаю что не могу уснуть из за боли в спине, поясница ноет жудко.Пошла на кухню, пью чай, начало хватать живот и достаточно часто раз в 7минут при этом писать всё время бегаю.выпила ношпу, пошла в душ… всё равно хватает и болит поясница … Читать далее
Сегодня пошла на почту и получила сразу 4посылочки.Я так люблю эти моменты, прям аж руки дрожат когда забираю))Как на новый год под ёлкой😁Вот решила с вами поделиться своей радостью.бюстик для кормления очень понравился.
Девочки, как правильно сделать себе клизму в дом условиях? я просто никогда с этим не сталкивалась и с первым опозорилась прям на столе.Извините за такой вопрос, но...)
Последние пару дней прям так тяжело стало.Как начало там стрелять в промежность… Всё тянет, ноет, крестец и лобок как вроде сейчас разколятся… Принимаю ванную по вечерам иначе не моегу уснуть от этих болей.Организм готовится видимо.