Что делать? Была на приеме, набрали 3400 (а родились 3500). Сказала педиатр, что мало молока, и в месяц ребенок должен набрать 750г. Уже хочется забить на диету, и есть все подряд, чтобы хоть жирность повысить… Как быть?
Девоньки, все время мне кажется, что маловато молока. Ест то в норме через 2,5 — 3 часа, но вот утром начинает по 1,5 и весь день через 2. Не пойму, хватает этого молока, как должно прибывать, что есть и сколько чего пить??? Докармливать не хочу. Ора … Читать далее
У меня с ночи то живот, то спина болит… Сегодня почти весь день сплю. Думала, если схватки, то быстрее время пройдет и более сильные начнутся, а если треники — то прекратятся... Сильнее не стало, но и не прекратилось… Но-шпу не пью специально, чтобы … Читать далее
Была вчера в роддоме на приеме у врача, с которым договарилась о родах. Посмотрела она меня и вынесла вердикт: шейка короткая и рыхлая, головка внизу и очень плотно прижата к тазу (от куда и боли при ходьбе, сидении, лежании), и что не доходить мне до … Читать далее
Девоньки, кому осталось до родов сколько и мне)), хочу поделиться упражнениями из книги Роды без страха Грентли Дик-Рида. Я буду пробовать позаниматься, тем более, что все легко и может пригодиться. Кому интереснее узнать — что как и почему — читайте … Читать далее
Привет! Я так долго хотела в декрет, так спешила доделать все дела, чтобы облегченно выдохнуть — свободна, что сил на пост — ура! декрет! у меня не хватило сил. Первое время ушло на стирку и глажку детского. Потом очень хотелось доделать вышивку. Теперь … Читать далее