нам сегодня исполнилось 10 недель. Состояние мамы — хорошее. Токсикоза нет. Выделений нет. ОГ 106, ОТ 107, ОБ 114, Вес 85,5кг. Конечно, дама я не худенькая, но это не повод не наблюдать за своей беременностью.
Я задумываюсь – какая ты? Какие у тебя глазки, носик, щечки, губки. На кого ты будешь похожа? Я знаю, ты будешь красивой девочкой, или симпатичной, или харизматичной, но для меня самым дорогим человечком, какой бы ты ни была. Хочется ли мне, чтобы ты … Читать далее
В очередной раз проснулась с замиранием сердца: а вдруг?, а что если на этот раз все так и есть?, и что тогда?.. тогда поменяется вся моя жизнь… вся… без остатка… навсегда. Как было бы здорово, чтобы это была правда! Посмотрела с нежностью на спящего … Читать далее
Девочки, я не худенькая. Во мне сейчас 85 кг. Живот распустила. Пресса нет, свисает на трусики. Заметила, что если сижу больше часа в джинсах (специальную одежду еще не успела прикупить), или просто сижу, или сижу весь рабочий день (работа сидячая), … Читать далее