Нам 1 месяц! Вес на 06.01.2015(за 2 дня до дня рождения) 4кг. Мы поправились от веса при рождении на 500г (4000-3500=500) или от минимального веса на 800г (4000-3200=800). Выросли на 2см (53-51=2). Питание: Аришка кушает исключительно грудное … Читать далее
Стали давать плантекс… Пошли зеленые какашки. Какать стала лучше, часто, пукала. Но пошло раздражение на попе!
Вопрос: нормальны ли зеленые или убирать плантекс вообще? И: раздражение может быть от какашек? Вчера держала без памперса с 12:00 до 21 … Читать далее
26 ноября 2014г. мы с мужем поехали на прием в роддом пгт Ворзеля, чтобы договориться с врачем о родах. Срок моей беременности 37 недель и 6 дней. Договариваться решили с Яной Евгеньевной Губенко (она же вела меня тогда, когда я попала на сохранение … Читать далее
Только я проигнорировала педиатра на счет молочницы, и что-то мне кажется, что она у нас таки начинается. Пока я видела белый налет (легенький) на язычке — думала, что молочко. Вчера появился на губках — думала насосала… Сегодня вечером заметила на внутренней … Читать далее
Мои дорогие подруженьки! Я очень искренне поздравляю Вас с наступающим Новым 2015 годом! На прощанье 2014 хочу сказать огромное спасибо! Именно этот год был для нас таким волнительным и одновременно тревожным. В нас зародилась жизнь, росла, крепла. И … Читать далее
Девоньки, сижу в соплях после прихода педиатра. Чего-то нервишки не к черту стали.Может у кого такое было, как справлялись? Носогубный треугольник: у нас синева есть. Прослушала сердце, есть шумы. Нужно будет в месяц делать узи сердца, пока рано. Педиатр … Читать далее