Девули, что-то я становлюсь такой тяжелой… ну таааакой… еле-еле ноги переставляю! Живот уже большой, ступенек не видно))). На работу ползу, с нее тоже… сегодня показали 88,8кг… цифера красивая, но на этом прелести заканчиваются, а ведь еще расти и расти … Читать далее
Что-то мне стало стремно, как начала читать инет по мутным водам. Решила не ждать понедельника, позвонила акушерке. И у нее оказалась рабочая суббота! Пришла. И… теперь я тааакаая растроенная...... Рассказала она мне чем плоха низкая плацентация. Короч, … Читать далее
Привет! Была я сегодня на узи. И нас можно таки поздравить — ждем девочку !!!С ней все хорошо, ручками закрывала личико, сосала пальчики, пила околоплодные воды, помахала нам ручкой, показала ножки))). посмотрели все — мозг, печень, почки, желудок, диафрагму, … Читать далее
Была у врача)). Сказал — растем. Померял сантиметром пузик. Взвесил. Давление измерил. Вспомнил про узи. Никаких скринингов не назначал, а я и не напрашивалась. Анализы — спокойные. На узи 30-го. т.ч. вроде как новостей и нет.