Привет, девчонки! Может быть ктото брал на прокат лошадей в конном клубе на Набережной в Брянске? Подскажите пожалуйста телефончик) буду очень благодарна
Всем привет!!! Этой осенью Аврошка должна пойти в детский сад. В конце апреля позвонили и мы определились что идем в Катюшу. Сказали, как закончится карантин, будет общее собрание для вновь поступаюших детей… но вот уже середина июня, никакой информации … Читать далее
Девочки! Срочно нужна ваша помощь!!! У дочки ,12 лет, уже 4й день болит живот. Заболел внезапно в районе желудка. Резко колет, потом отпускает, но болеть не перестает. Фосфалюгель не помогает, ношпа тоже, давала даже линекс… Не становится легче ни на … Читать далее
Яркий луч летнего солнца заглянул в окно, осветил все вокруг и, ослепив, напомнил о необходимости просыпаться. Лиля зажмурилась и спряталась под одеяло. Сначала она забыла, где находится, по привычке потянулась за телефоном на тумбочке, но так ее и не … Читать далее
Теплый весенний ветер обдувал ее лицо, развевая давно отросшие волосы.Будто боясь не успеть, словно эти минуты решали ее судьбу, Лиля торопливо переступала по дороге, находу набирая номер подруги. Длинные гудки быстро сменялись короткими, а вскоре оператор … Читать далее
Люди дорогие! Делитесь чем кормили детей при АД? Пюре из кабачков делаю сама. Кашу гречневую безмолочную зай ну едим, но на нее раньше не выпало ничего. Смесь НАН не меняли с рождения. Все шло хорошо. На тыкву и морковь выпало понемногу, убрала, попробовали … Читать далее
Деваньки… Слов моих нет… Одни эмоции. Сходили мы к дерматологу сегодня. Посмотрела она ногу, подтвердила атопический дерматит и как понесла чушь несусветную!!! Выступало сильно у дочки после творога Агуша. Говорит ешьте все, только свое. Тычит мне пальцем … Читать далее
Где то с полугода на ножке появилась красная хрень с прыщичками, которые даже лопаются иногда. Врач сказала мазать циндолом, что это аллергия. Спрашивала несколько раз. Она настаивает. Сегодня вот что( на фото). Как вы думаете что это? В любом случае … Читать далее
Малыш, мы тебя заждались,-сказал Даня, не отрываясь от мяса. Она направилась к нему, мечтая увидеть ближе любимые черты лица, быстрее обнять и поцеловать. Но он не оборачивался, а расстояние будто не уменьшалось. «Повернись, повернись, я так соскучилась … Читать далее