Я наверно всех уже достала со своими болячками… но все таки если не сложно подскажите… может было у кого такое… что делать? У меня и раньше слева болело, как будто там рана какая или что то наподобие… Зуд был и живот болел и частое мочеипускание на фоне … Читать далее
Это просто ужас, просто ЖЕСТЬ и больше слов нет, кроме мата, извиняюсь!!! Что ж это за непруха то такая! Вчера приехали две знакомые с бывшей работы за документами в суд(подали заявление на бывшего работодателя). Моя кошка как накинулась на одну из них … Читать далее
Девочки, ну это вообще ппц!!! Было все хорошо, ничего не болело и не беспокоило.Хоть и были лейкоциты в мазке, но что то я думаю они были из за того что я 5 мин назад пописала до взятия мазка… Завтра хотела идти на Биопсию… И вот вам подарочек… все жжет, … Читать далее
Девочки… у меня такое впечатление, что все вокруг издеваются((( Уже год мечтаю забеременнеть… а в последнее время куда не приду везде беременные… На работе бывшая работница, жена директора беременные, прихожу сегодня сдавать отчеты в ПФР там одна инспектор … Читать далее
Подскажите пожалуйста в Брянском центре планирования семьи ведут беременность? или там только планированием занимаются?
Воспаление
9 октября 2015 10:44
Привет, девчонки! В прошлом году был выкидыш… оч переживала, но на сто процентов решила родить здорового ребенка чего бы мне это не стоило… Лечу воспаление, инфекций нет по анализам… Чего только уже не пила и не вставляла… Вот последний раз НЕО-ПЕНОТРАН … Читать далее