Привет, девочки!) Сегодня нам исполнилось 11 месяцев… Совсем скоро уже ГОД!! А вроде недавно родила.. Итак, что мы умеем: -Ползать -Сидеть -Стоять у опоры -Говорить слоги — ма, ба, да, па -Кушаем супы, каши молочные, фруктовые пюре, творожок, печенье, … Читать далее
Девочки-худеющие, как ваши дела??
Я вот пока без срывов, сижу на ПП-система минус 60 Вот сделала фото одного из моих завтраков (уж больно красиво получилось)) и ужинов ЗЗавтрак — творог обезжиренный +сметана+ клубника УУжин — филе куриной грудки, … Читать далее
Нужно ли устраивать разгрузочные дни?
29 июня 2015 14:48
Вот собственно и весь вопрос.
Сейчас я на системе минус 60. И вот думаю? Допустим раз в неделю нужно ли устраивать разгрузочные дни? Если да, то какие именно лучше?
Девочки, нам 6 июля будет 11 месяцев. Родились мы недоношенные, сейчас в принципе всё в порядке, если только вес маловат! (весим 7 кг) Дак вот! Ребенок у меня перестал есть!!! Значит встает утром — предлагаю кашу, творожок, йогурт — отказывается!!! Орет … Читать далее
Вот такие мы..
28 июня 2015 21:17
вот такие маленькие мы родились) что сын — 2310г, что дочь — 1060г
Девочки, у меня такое дело… Я конечно понимаю, что это из области фантастики! Но всё же спрошу!
Мы в конце июля едем в Крым. У нас нет чемодана (на колесиках который) — может кто-нибудь может дать попользоваться нам??? Мы едем на две недели… Покупать … Читать далее